Start Schulangebote Ferienspiele
Ferienspiele

Die Grundschule Alter Markt bietet in den Sommerferien vom 26. Juni bis zum 7. Juli 2017 in der Zeit von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr eine Ferienfreizeit an.

In der Schule wird gekocht und zu Mittag gegessen. Je nach Wetterlage werden Aktivitäten wie Fahrradfahren, Schwimmen, Basteln und Werken angeboten. Sicherlich werden auch Spielplätze und das Museum besucht. Die Kinder können in einer Vorbesprechung mit den Betreuern die Freizeit planen.

Die Kinder werden von Frau Snakker und Herrn Backs, zwei Kräften, die Erfahrungen mit Freizeitaktivitäten und Kindergruppen haben, betreut. Die Organisation übernimmt der Verein "Fuchsfährte".

Ein Anmeldeformular mit Informationen über Kosten für Betreuung und Mittagessen erhalten Sie von Ihrem Kind oder in der Schule.