Weihnachtsforum 2017

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien fand unser Weihnachtsforum statt. Alle Klassen fanden sich in der Mensa ein, um die vielen verschiedenen Beiträge einzelner Klassen oder AG's anzusehen bzw. bei Aufführungen mitzuwirken.

Herbstforum 2016

Immer vor den Ferien trifft sich die gesamte Schulgemeinschaft zum Forum in der Mensa, so auch vor den Herbstferien. Wieder einmal wurde viel gesungen, getanzt und gespielt. Und natürlich fand wieder die Ziehung der Gewinner des "Blinklicht - Preisrätsels" statt.

Forum in der Mensa am 29.09.2016
Auftritt der Streicherklasse
Die 3b begeisterte beim Forum mit einem Tanz.
Beim Forum präsentierten Kinder der dritten Klassen stolz die Fahne, die die Schule bei der Auszeichnung als Umweltschule bekommen hat.

Schuljahresende 2014/2015

Am 22.Juli 2015 fand zum Abschluss des Schuljahres unser letztes Forum statt. Alle Klassen und AG`s zeigten ihr Können. Es gab Auszeichnungen für besondere Leistungen, die Gewinner des Rätsels aus der Schülerzeitung erhielten Preise.

Die Streitschlichter

Die vierten Klassen verabschiedeten sich und wurden mit

besten Wünschen auf dem weiteren Lebensweg aus der Grundschule entlassen.

Osterforum 2016

Am Donnerstag vor den Osterferien fand unser Osterforum in der Mensa statt. Es nahmen alle Kinder und Lehrer teil.

Die besten Leserinnen und Leser aus dem diesjährigen Lesewettbewerb wurden geehrt, ebenso die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Mathe-Olympiade.

Die Blinklicht AG gab die Lösung des Preisrätsels aus der Schülerzeitung bekannt. Die Gewinner erhielten Preise.

Die Aufführungen der einzelnen Klassen

Die Trommel-AG
Unsere Geigen- und Cellospieler
Die Gitarren-AG